Protection des données

Meister & Cie AG prend la protection des données très au sérieux et respecte les dispositions légales en matière de protection des données. Vos données sont enregistrées par des mesures techniques et organisationnelles de manière à ce qu'elles ne soient pas accessibles à des tiers. Veuillez noter qu'Internet est un système accessible au public. Les données introduites dans le système peuvent se perdre, être transmises à un mauvais destinataire ou tomber entre les mains de personnes non autorisées. Pour cette raison, toutes les informations et données personnelles sont fournies volontairement et à vos propres risques. Cette déclaration de confidentialité s'applique à tous les services que nous proposons.

Quelles données sont enregistrées lors de votre visite sur le site web de Meister & Cie AG ?
Lors d'une visite sur le site Internet de Meister & Cie AG, vous n'avez pas à fournir d'informations sur votre personne. Notre site web utilise toutefois Google Analytics, un service d'analyse web de Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilise des "cookies", des fichiers texte qui sont enregistrés sur votre ordinateur et qui permettent d'analyser l'utilisation du site web. En utilisant notre site web, vous acceptez les conditions correspondantes de Google. Vous pouvez empêcher l'installation des cookies en configurant votre logiciel de navigation en conséquence. Dans ce cas, il se peut toutefois que vous ne puissiez pas utiliser toutes les fonctions de notre site web dans leur intégralité.

Quelles données sont enregistrées lors de votre inscription ?
Tous les utilisateurs du site Internet de Meister & Cie AG ont la possibilité de s'abonner à notre newsletter "Meister Medical" ou tout simplement d'utiliser notre formulaire de contact. Une fois l'inscription à la newsletter réussie, vous recevrez automatiquement un e-mail vous demandant de confirmer votre adresse e-mail. Dès que vous aurez confirmé votre adresse e-mail en cliquant sur le lien contenu dans l'e-mail de confirmation, vous recevrez régulièrement notre newsletter. Vous pouvez à tout moment révoquer votre consentement à l'envoi de la newsletter, avec effet pour l'avenir, en utilisant les données de contact mentionnées dans la présente déclaration de protection des données. En outre, vous pouvez vous désabonner de la newsletter à tout moment en cliquant sur le lien prévu à cet effet dans la newsletter. Dans ces cas, certaines données personnelles vous concernant peuvent être enregistrées et traitées.
Ces données comprennent ou pourront comprendre à l'avenir : Adresse e-mail, prénom, nom, fonction, adresse postale, date de naissance, intérêts et informations sur l'utilisation de nos services (ci-après dénommées "données").
Meister & Cie AG est en droit d'utiliser les données que vous avez saisies dans le cadre de ses activités commerciales. Par ailleurs, vos données personnelles peuvent être utilisées sous forme consolidée et anonymisée à des fins statistiques. Les données sont
ne sont pas transmises à des tiers.

Droit d'accès et révocation
Vous pouvez à tout moment demander des informations sur les données personnelles dont nous disposons et la correction des données erronées ainsi que la fin de la collecte de vos données personnelles ou leur suppression. Il suffit pour cela de nous envoyer un message informel par e-mail. La légalité du traitement des données effectué jusqu'à la révocation n'est pas affectée par la révocation. Demeurent réservées les dispositions légales et les injonctions des autorités publiques qui exigent de nous l'enregistrement et la mise à disposition de ces données personnelles.

Google Maps
Des services Google Maps sont utilisés sur notre site web (par ex. à l'écran ou via des interfaces/API). Google LLC, USA, traite donc éventuellement des informations sur votre emplacement réel. Pour déterminer la localisation, Google utilise différentes technologies, telles que les adresses IP, le GPS et d'autres capteurs, qui fournissent à Google des informations sur les appareils à proximité, les points d'accès WLAN ou les tours de téléphonie mobile, par exemple. Pour connaître l'objet et l'étendue de la collecte de données, le traitement ultérieur et l'utilisation des données par Google, ainsi que vos droits à cet égard et les possibilités de paramétrage pour protéger votre vie privée, veuillez consulter les informations sur la protection des données de Google à l'adresse https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de.

Identité du responsable
Meister & Cie AG, Lützelflühstrasse 40, CH-3415 Hasle-Rüegsau

Coordonnées du responsable de la protection des données
Vous pouvez joindre le délégué à la protection des données compétent à l'adresse suivante :

Responsable de la protection des données Meister & Cie AG
Lützelflühstrasse 40
CH-3415 Hasle-Rüegsau

ou info@meister-ag.ch.

Base juridique
La loi fédérale sur la protection des données (LPD) constitue la base de la présente déclaration de protection des données.
Meister & Cie AG se réserve le droit de réviser, de modifier ou de compléter d'une manière ou d'une autre les présentes mentions légales et la déclaration de protection des données à tout moment. Nous vous invitons à consulter régulièrement cette déclaration.

Juin 2020

© Meister & Cie AG Rüegsau | Lützelflühstrasse 40 | CH-3415 Rüegsauschachen | Schweiz
Tél. +41 (0)34 460 55 55 | CG | Protection des données / Mentions légales | Contact